Отвороты

 

Отворот - это обряд, направленый на избавление от влечения к человеку. На энергетическом уровне отворот выглядит как разрыв канала между людьми. Когда ритуал отворота выполняется для себя - не считается насилием, Вы всего лишь избавляетесь от чувств и привязанности к другому человеку. Данный ритуал совершенно безвреден, если его выполняет опытный маг.

 

Отворот от соперницы или отворот любовницы.

Данный ритуал освобождает вашего любимого человека от влияния соперницы или любовницы, разрушая возникшие между ними связи. Я делаю отворот, который не только разрушает, но и препятсвует возникновению каких-либо отношений между ними в будущем. Происходит это следующим образом - мужчина теряет интерес к Вашей сопернице, он больше не видит в ней абсолютно ничего привлекательного, она начинает ему надоедать, злить его, пробуждая все больше негативных эмоций и отвращение, и в конце раздражение мужчины достигает точки кипения, после чего он принимает решение уйти от нее.

 

Отворот от мужа.

К данному виду отворота обращаются очень редко. Нужен он в том случае, если жену начинают тяготить отношения с мужем и она хочет их разорвать, но личных сил для этого недостаточно. Былые чувства остыли, больше нет страсти, его присутствие начинает раздражать. Именно в такой ситуации нужен сильный отворот от мужа. Работает он следующим образом, мужчина сам начинает остывать к жене и соглашается на любые условия которые она предлагает (полезно при разводе с делением имущества). В итоге Ваш разрыв или развод проходит без скандалов и других отрицательных эмоций.

 

Отворот мужа от жены.

Любовницы часто прибегают к данному виду магии. После проведения ритуала чувства мужа к жене начинают гаснуть, фактически - тот же принцип работы, что и в отвороте от соперницы. В самой же любовнице мужчина видит женщину, которая его поддерживала, успокаивала и была всегда рядом, поэтому без сожалений уходит к ней. Иногда любовнице достаточно обойтись отворотом, не прибегая к привороту.

 

Отворот от любовницы.

Данный отворот предназначен в случае измены мужа на постоянной или длительной основе. Самым важным в отвороте от любовницы является сексуальный аспект. На первый план тут выходит сексуальная «отсушка», после которой мужчина просто остывает к этой женщине и чувствует лишь презрение с отвращением к ней, а снижение сексусального влечения ускоряет возвращение мужчины в семью. Причиной большинства разводов часто становятся внебрачные отношения мужей и только самые любящие и терпеливые жены обращаются к магу для отворота от любовницы, спасая этим свой брак.

 

«Рассорка» и «остуда».

«Рассорка» тоже относится к отворотам, но воздействует одновременно на обоих партнеров. Под действием «рассорки» у пары начинаются разногласия, превращающиеся в ссоры, а в последствии в скандалы, возникает обоюдная ненависть и нетерпимость, что приводит к полному разрыву отношений на всех уровнях общения. «Рассорку» можно делать не только между парой, но и друзьями, родственниками, деловыми партнерами.

Когда вы пережили разрыв отношений, но воспоминания об этом не дают Вам покоя, и вы постоянно пребываете в гнетущем состоянии, которое может привести к депрессии, апатии и нервному срыву, то в этом случае поможет «остуда». После этого ритуала вы обрете душевный покой и смирение.

Благодаря своему большому опыту я могу определить какое именно необходимо магическое воздействие, какой силы оно должно быть, либо же это может быть комплекс ритуалов.

 


Связаться со мной вы можете следующим образом:


Мои номера телефонов:


+38097-178-89-86 (Киевстар)

+38066-687-80-26 (Vodafone)

+38093-587-50-65 (Lifecell)


Мой E-mail: cepheus.ua@bk.ru