Правда о церковных приворотах.

 

В этой статье я расскажу Вам о так называемом церковном привороте, а точнее о том, почему его не может быть в принципе. Само понятие церковной магии - это определенно обман доверчивых людей. Даже звучит словосочетание «церковный приворот» противоречиво, примерно, как святой бес или добродушный злодей.

Давайте обратимся к истории и вспомним, как жестоко средневековая церковь расправлялась со своими адептами, если они проявляли свободомыслие. Что же говорить о научных деятелях, опровергающих учения церкви, о ведьмах и чернокнижниках - все карались огнем. В наши дни церковь хоть и не разжигает костры на площадях, но по-прежнему находится в открытой конфронтации с эзотериками, астрологами, предсказателями, ведьмами и т.д. считая, что занимаются эти люди не богоугодными делами и приносят один вред.

Становится ясно, что термин «церковная магия» и особенно «церковный приворот» используются лишь в качестве маски для коммерческих целей. Аналогично происходит с другим известным понятием «белый приворот», т.к. в действительности, белая магия направлена на целительство, врачевание и не имеет никакого отношения к приворотам.

Попробуем разобрать лексически, что значит «церковный приворот», это поможет более полно раскрыть его абсурдный смысл: приворот возникает от слова привораживать, ворожить, фактически заниматься колдовством. Но с каких пор церкви разрешено колдовать? Колдуют далекие от христианства ведьмы и маги, а не священнослужители.

Кроме того, любопытно, что все заговоры, привороты, порчи, сглазы и тому подобные вещи идут от язычества, которое, как известно, в прошлом тоже нещадно искоренялось церковью. Вспомним, что на протяжении язычества приносили жертвы. Убивали и животных, и людей. Логичный вопрос: разве может это считаться чистым, приемлемым для церкви? Не говоря уже о том, что сам по себе приворот - это вмешательство в чужую судьбу, ее перепрограммирование, т.е. действия, на которые по библейским законам имеет право только Бог.

 

 

Связаться со мной вы можете следующим образом:


Мои номера телефонов:


+38097-178-89-86 (Киевстар)

+38066-687-80-26 (Vodafone)

+38093-587-50-65 (Lifecell)


Мой E-mail: cepheus.ua@bk.ru